IKIP Siliwangi, Kirimkan Delegasi dalam ToT ARTIPENA 2019 Bangun Integritas Pendidik

Mendukung program perang terhadap narkoba, IKIP Siliwangi mengirimkan delegasi dalam rangka Training of Trainer (ToT) yang diinisiasi oleh Artipena (Aliansi Relawan Perguruan Tinggi Anti Penyalahgunaan Narkoba) yang dilaksanakan di Aula Universitas Pasundan, Jl. Setiabudhi, Bandung pada tanggal 25 November 2019. Pada kesempatan tersebut, IKIP Siliwangi diwakili oleh Sekretaris BPH Yayasan Kartika Jaya, Drs. Husen N. Gunawan, M.Pd. dan Kaprodi Magister Pendidikan Bahasa Indonesia, Dr. Hj. Teti Sobari, M.Pd. Dalam acara tersebut seluruh peserta diberikan materi dan pelatihan tentang penguatan kapasitas perguruan tinggi untuk melawan penyalahgunaan narkoba di lingkungan masing-masing. Partisipasi IKIP Siliwangi adalah sebagai wujud bukti bahwa IKIP Siliwangi tidak pernah memberikan toleransi untuk penyalahgunaan narkoba, karena sebagai LPTK di Jawa Barat, IKIP Siliwangi berkomitmen untuk melahirkan para pendidik dengan integritas tinggi sebagai model dalam dunia pendidikan.