Kembangkan Keilmuan Pendidikan Matematika, IKIP Siliwangi Hadiri Rapat Bersama Forum Matematika Indonesia

Dalam rangka membangun dan mengembangkan keilmuan dalam bidang pendidikan Matematika, Program Magister Matematika IKIP Siliwangi yang diwakili oleh Prof. Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd., Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd. dan Dr. Wahyu Hidayat, M.Pd. menghadiri Rapat Bersama Forum Matematika Indonesia yang dilaksanakan di Kampus Universitas Padjadjaran pada tanggal 28 Desember 2019. Hadir pula dalam kesempatan tersebut delegasi dari Universitas Indonesia, Universitas Padjadjaran, Forum Matematika MIPA-Net dan organisasi pendidikan matematika Indonesia, IndoMS.

Kehadiran delegasi IKIP Siliwangi dalam forum nasional tersebut, merupakan salah satu upaya untuk membangun dan mengembangkan keilmuan pendidikan Matematika yang ada di Indonesia sebagai salah satu kerangka dalam memabangun kualitas kehidupan bangsa Indonesia yang lebih baik di masa yang akan datang. Hal ini sejalan dengan visi IKIP Siliwangi ke depan, terutama dalam mengembangkan dan memperkuat kualitas layanan pendidikan tinggi di IKIP Siliwangi dalam bidang Pendidikan Matematika.