Bimbingan Teknis Bahasa Inggris untuk Karya Tulis Ilmiah

Untuk mendukung peningkatan kualitas dan kuantitas publikasi ilmiah mahasiswa, IKIP Siliwangi menggelar Bimbingan Teknis Bahasa Inggris untuk Karya Tulis Ilmiah, pada hari Minggu, 28 Maret 2021 melalui Aplikasi Zoom Meeting. Hadir sebagai pembicara adalah Dr. Isry Laila Syatroh, M.Pd. dan Trisnendri Syahrizal, M.Hum.

Acara dibuka oleh Wakil Rektor I IKIP Siliwangi, Prof. Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd. dan diikuti tidak kurang dari 300 orang mahasiswa. Dengan adanya acara ini, diharapkan mahasiswa mampu untuk menyelesaikan tugas publikasi ilmiah secara lengkap dan sesuai dengan standar yang ditentukan oleh Kementerian Riset Teknologi/ BRIN maupun oleh standar lainnya yang berlaku di Indonesia.