Bimbingan Teknis Kekhasan Program Studi di Lingkungan Fakultas Ilmu Pendidikan

Untuk membangun karakter dalam bidang keilmuan dan keterampilan profesional mahasiswa, IKIP Siliwangi menyelenggarakan Bimbingan Teknis Kekhasan Program Studi di lingkungan fakultas Ilmu pendidikan yang dilaksanakan pada tanggal 4 April 2021 dengan menghadirkan Prof. Dr. Uman Suherman, M.Pd. (Kepala L2DIKTI Wilayah IV Jawa Barat dan Banten) juga para praktisi pendidikan di lingungan program studi yang ada di Fakultas Ilmu Pendidikan.

Acara dibuka oleh Rektor IKIP Siliwangi, Prof. Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Wakil Rektor I, Prof. Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd. Pada acara yang dilaksanakan secara daring tersebut, dihadiri tidak kurang dari 600 orang mahasiswa yang mengikuti Bimbingan Teknis terkait dengan kekhasan program studi.