Ditjen GTK Kemendikbud Gandeng IKIP Siliwangi Laksanakan PPG Tahun 2021

Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia menggandeng IKIP Siliwangi untuk melaksanakan program Pendidikan Profesi Guru tahun 2021, hal ini ditandai dengan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) antara Ditjen GTK Kemendikbud dengan IKIP Siliwangi di Hotel Sanur, Denpasar, Bali pada tanggal 5-7 April tahun 2021.

Rektor IKIP Siliwangi, Prof. Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd.  dan Wakil Rektor I, Prof. Dr. Hj. Euis Eti Rohaeti, M.Pd. menandatangani nota kesepakatan tersebut didampingi oleh Ketua Program Studi PPG IKIP Siliwangi, Asep Samsudin, M.Pd.

Dengan ditandatanganinya MoU tersebut, IKIP Siliwangi kembali mengambil bagian dalam pengembangan profesi pendidik di Indonesia. Sesuai dengan visi dan misi IKIP Siliwangi untuk terus mendukung kualitas pendidikan di Indonesia, dalam rangka mewujudkan visi Indonesia maju melalui pendidikan yang bermutu.