IKIP Siliwangi dan Badan Pelaksana Harian Yayasan Kartika Jaya Hadiri Rapat Koodinasi ABPPTSI Jawa Barat

Untuk meningkatkan kualias pengelolaan dan layanan pendidikan tinggi yang dilaksanakan di IKIP Siliwangi, pimpinan IKIP Siliwangi dan Ketua Badan Pelaksana Harian Yayasan Kartika Jaya menghadiri undangan Rapat Koordinasi Pengurus ABPPTSI Jawa Barat yang dilaksanakan di Aula Universitas Sanggabuana YPKP pada tanggal 18 April 2022. IKIP Siliwangi pada kesempatan tersebut diwakili oleh Prof. Dr. H. Heris Hendriana, M.Pd. dan Badan Pelaksana Harian Yayasan Kartika Jaya diwakili oleh Drs. Husen N. Gunawan, M.Pd.

Dalam acara tersebut juga dibahas mengenai kerjasama dan kemitraan dengan Accelebator, Pte. Ltd. Sebuah perusahaan yang bergerak dalam bidang layanan kerjasama pendidikan tinggi dan penyediaan lapangan kerja bagi para alumni.

Acara dimulai dengan pembukaan dan sambutan dari Ketua ABPPTSI Jawa Barat, yaitu Dr. H. Sali Iskandar, kemudian dilanjutkan dengan acaran presentasi dan diskusi dengan Direktur Accelebator, Pte. Ltd, yaitu Melvin Yo.