Tim Futsal IKIP Siliwangi Dapatkan Dua Gelar Sekaligus

Tim Futsal IKIP Siliwangi kawinkan dua gelar juara pada Bosco Futsal Competition tahun 2021 yang dilaksanakan di Universitas Negeri Jakarta pada tanggal 9 April 2021, hal ini setelah Tim Futsal A dan Tim Futsal B IKIP Siliwangi bertemu di babak final. Selain mendapatkan gelar juara dan runner up, dua pemain futsal IKIP Siliwangi juga mendapatkan gelar sebagai pemain dengan raihan gol terbanyak.

Dengan hasil yang membanggakan, tim futsal IKIP Siliwangi kembali mengokohkan sebagai salah satu tim terbaik dalam bidang olah raga futsal. Sebagai perguruan tinggi yang telah lama berkiprah dalam bidang pendidikan, memberikan fasilitasi kepada mahasiswa untuk mengembangkan minat dan bakat disamping menguatkan kompetensi profesi sebagai calon tenaga pendidik dan tenaga kependidikan.